当前位置: 首页 > 新闻速递

团委党支部开展集中理论学习

发布日期:2024-04-01 字体:加大减小 分享到 :

329日上午,团委党支部在立德楼406会议室开展集中理论学习,支部全体党员参加会议。

袁霞同志领学了习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在二十届中央纪委三次全会的重要讲话精神以及学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议精神。

会上支部成员一起学习回顾总结新时代以来党中央推动高质量发展取得的丰硕成果,制约高质量发展的问题因素,以及加快发展新质生产力推动高质量发展的现实意义、方法路径和重要举措。会议强调,要围绕“党性党风党纪”教育精准发力、持续发力,坚决贯彻落实全面从严治党。会议指出要把巩固拓展主题教育成果作为重大政治任务,扛起主体责任,不折不扣抓好落实,建立健全以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的长效机制,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,将主题教育成果转化为推动学校共青团工作高质量发展的成效。

支部书记琚超同志强调,将理论学习与业务工作相结合,围绕近期团学工作,研讨创新工作内容和形式,切实将党支部理论学习成果转化为工作实效。

通讯员:汪茜

编辑:汪茜