当前位置: 首页 > 新闻速递

山东大学团委一行来校调研交流

发布日期:2024-04-08 字体:加大减小 分享到 :

    43日,山东大学团委宣传部部长、志愿者工作部部长马海波一行来校座谈交流,我校团委相关科室老师及学院团委书记代表理工青年小薇工作学生负责人参加座谈。

座谈会上,团委相关科室负责老师对山东大学团委一行表示热烈欢迎,重点介绍了学校团委党支部探索党建带团建、指导青年志愿服务项目大赛的做法成效收获。学院团委书记代表详细介绍了学院依托专业学科优势培育特色志愿服务项目等情况。理工青年小薇工作室负责老师从制度建设、队伍建设、品牌建设等方面介绍了我校共青团新媒体网络思政育人的工作经验。

马海波对学校的热情接待和大力支持表示感谢,对我校共青团工作给予高度评价,同时介绍了山东大学在志愿服务、新媒体宣传等方面的经验做法与成效,希望今后两校继续加强交流与合作,携手促进学校共青团工作迈上新台阶。

会后,山东大学团委一行到理工青年之家小薇馆、理工青年小薇工作室进行参观交流。

通讯员:于蕾、张聪逸;编辑:汪茜;审核:琚超