当前位置: 首页 > 学生会组织

【校学生会组织】“职能部门面对面”信息化办、网络中心专场座谈会顺利召开

发布日期:2022-10-25 字体:加大减小 分享到 :

10月21日上午,“职能部门面对面”交流会信息化办、网络中心专场在立德楼406会议室召开。学校信息化办公室、网络中心、校团委相关负责老师、校学生会、研究生会、学院学生代表参加会议。会议由信息化办公室副主任马加名主持。

信息化办公室主任马斌介绍了学校信息化建设顶层设计、上半年的工作进度、下半年的工作任务和2023年信息化项目谋划。网络中心陈采军主任介绍了学校的信息化建设和网络设施建设情况,列举了宿舍楼网络维修、公共教室网络改造、一卡通及校园系统优化升级等重点建设任务推进情况。

学生代表聚焦校园网络硬件设施升级、网络使用稳定性、网络服务多样化、校园和宿舍门禁系统优化、智慧教室建设、线上课程平台和网络课程资源建设、校园身份码建设、智慧理工大、武理微校园等线上服务平台使用体验提出问题反馈和意见建议。

信息化办、网络中心对代表们提出的问题进行详细解释和回应,并表示,将继续加强与广大同学的联系,拓宽反馈渠道,对代表们提出的意见建议照单全收,认真比对,用实际行动响应广大同学对学校信息化建设的热情期盼。

通讯员:肖喜彬 编辑:汪茜 审核:琚超