当前位置: 首页 > 社团风采

社交舞协会联合船海与能源动力工程学院开展“轻歌曼舞”主题活动

发布日期:2023-05-17 字体:加大减小 分享到 :

坚持“以舞会友”为发展宗旨,2023513日,社交舞协会在余区大礼堂前厅举行了与船海能动学院联合举办的“轻歌曼舞”主题活动,力求通过各种形式的社交舞活动帮助广大师生丰富大学生活,提升人际交往能力,在舞蹈中收获情谊,让大家感受舞蹈与情谊之美。

在活动前期,我们通过线下定点宣传,发传单和微信公众号宣传相结合的形式,吸引了一大批理工学子参与到本次活动中来。通过为期一个月的平四,慢三教学,选手们能够很熟练的运用各种花样,也大大提升了自己的舞技。

比赛当天,我们邀请了社团指导教师姚春宏担任评委,并在比赛开始前进行致辞。

本次活动,除了轻歌曼舞新人组的比赛外,我们还为学长学姐们加入了轻歌曼舞表演赛,为本次活动增添了更多趣味。比赛结束后,我们还对参赛选手和参加表演赛的学长学姐进行采访,他们都表示:虽然这一个月的时间很累,但是和大家一起练舞的时光真的很开心。最后,评委,社团指导老师为选手们颁奖。

轻歌曼舞活动的最后,社交舞协会进行了最后的合影留念。在大家的一片欢声笑语中,社交舞协会轻歌曼舞主题比赛圆满结束。

通讯员:吴周瑜 编辑:姚春宏、程梦琦 审核:汪茜