武汉理工大学 - Wuhan University of Technology

当前位置:首页> 新闻速递 >正文

学校领导赴保康县后坪镇看望慰问研究生支教团成员

发布时间:2018-09-30     来源:校团委     点击:722

9月28日中午,武汉理工大学党委副书记、纪委书记夏江敬一行到保康县后坪镇中心学校,看望慰问学校研究生支教团保康服务队队员。保康县委常委、组织部部长许红洲,保康县后坪镇主要负责人,学校纪委监察处、工会、社会合作与校友工作处、图书档案党总支等单位负责人一同参加。

image001.jpg

夏江敬副书记刚到达中心学校,便与支教团队员亲切握手交谈,仔细询问队员们所学专业、现从事中学教学工作等情况。

接着,走访了队员们的宿舍、用餐食堂等,边走边详细了解队员们在工作、生活中遇到的问题、还需要解决的难点等。在得知队员们独自克服了许多困难后,高度赞扬了服务队自立自强、艰苦奋斗的精神,同时感谢后坪镇中心学校为服务队提供周到的工作、生活保障。

image003.jpg

夏江敬副书记听取了服务队抵达工作地以来的情况汇报,充分肯定了服务队为保康县后坪镇教育扶贫事业付出的辛勤工作。

image005.jpg

临别时,夏江敬副书记寄语服务队:不忘初心,尽心尽力。队员们一致表示会谨记教诲,全身心地投入到保康县后坪镇的教育事业中,用支教一年的宝贵时间,做一件终生难忘的事。

【编辑】张源琪 【审核】