武汉理工大学 - Wuhan University of Technology

当前位置:首页> 基层团建 >正文

法学1601团支部暑假动态交流会

发布时间:2018-09-07     来源:杨虹     点击:539

  9月6日下午,法学1601团支部班委组织了暑假动态交流会,团支部全体同学参加了此次动态交流会,辅导员也到场进行倾听指导。

111.jpg

  动态交流会分为三部分,首先由班长阐明暑假动态交流会的目的:9月份是16级同学大三时期的开端,进行暑假动态交流会不仅仅是对于暑期工作与活动的总结,对自己大三生活来说也是一个较好的开端,总结与展望亦使人成长。第二部分由各位同学分享自己在暑假的生活,许多同学表明自己去了法院、检察院等与专业对口的机关实习,深入地体验了不同岗位的工作,也找到了自己的不足;也有些同学去兼职以提升自己的生活能力,有些同学也选择出去走走散散心,亦或是在家陪陪父母。

222.jpg

  最后由辅导员总结动态交流会,会上辅导员为大家所讲的故事、所感悟到的道理而感到欣慰,同时也提出了对大三的我们提出了希望,望同学们不忘初心,亦努力发展自己。暑假动态交流会在导员的嘱托声中圆满结束。

【编辑】吕祖恒 【审核】张源琪