武汉理工大学 - Wuhan University of Technology

当前位置:首页> 新闻速递 >正文

洪山区、武汉理工大学“新青年下乡”出征仪式顺利举行

发布时间:2018-06-14     来源:校团委     点击:494

6月13日下午,洪山区、武汉理工大学“新青年下乡”出征仪式在西院测试中心报告厅举行。洪山团区委书记郑雪明,校团委副书记周慧、黄嵩,洪山区、珞南街、狮子山街团工委负责人,社区负责人和各学院服务队学生代表们参加了本次出征仪式。仪式由黄嵩副书记主持。

出征仪式上,周慧副书记致辞,对学校2017年“新青年下乡”活动进行了总结回顾,并指出“新青年下乡”活动是学校推进区校融合、深化实践育人的重要载体,要与洪山区加强合作、密切联系,深入扎实推进“新青年下乡”工作。

学生代表刘悦就本次“新青年下乡”活动向我校学生发出倡议,号召我校学生积极参与“新青年下乡”活动,在“新青年下乡”活动中放飞梦想、挥洒青春!

授旗_副本.png

郑雪明书记介绍了今年洪山区、武汉理工大学“新青年下乡”活动的部署安排,希望广大师生在“新青年下乡”活动中能够提高认识、接受教育,围绕中心、服务社区,增长本领、实现价值。同时,郑书记向我校服务队授旗。

宣誓_副本.jpg

最后,全体队员宣誓。志愿参与“新青年下乡”活动,服务他人,奉献社会,认真完成各项任务,在实践中探索真知,在磨炼中增长才干,争做新时代青年楷模,为武汉经济社会发展,挥洒青春,贡献力量。

合影_副本.jpg

据悉,今年学校与洪山区结对开展“新青年下乡”工作,重点开展下社区、进园区、巡河湖“一下一进一巡”系列活动,进一步加强新形势下大学生思想政治工作,引导和帮助更多青年学生在基层受教育、长才干、作贡献。


【编辑】操一铭 【审核】操一铭