武汉理工大学 - Wuhan University of Technology

当前位置:首页> 新闻速递 >正文

第七届世界军人运动会志愿服务工作座谈会在我校召开

发布时间:2018-06-11     来源:校团委     点击:237

近日,第七届军人运动会执委会志愿者部部长万磊一行来校协商军运会志愿者工作,校党委副书记赵经,学工部、团委相关工作负责同志出席座谈会。

图片1.png

座谈会上,双方观看了军运会宣传片和军运会志愿者招募工作介绍视频,分别就志愿者招募、培训等工作进行了交流沟通。万磊部长恳请学校就志愿者选拔、培训、后期管理等工作予以支持。

赵经副书记表示,学校一直以来重视志愿服务工作,将委派专人负责此项工作,严格选拔流程,协助做好培训工作,完满完成本校志愿者招募培训工作。

据悉,第七届世界军人运动会将于2019年10月在武汉举办,这是武汉历史上承办的规模最大、级别最高、影响最广的国际体育盛会,我校南湖体育馆将作为军运会柔道比赛场地。


【编辑】操一铭 【审核】操一铭