武汉理工大学 - Wuhan University of Technology

当前位置:首页> 社团天地 >正文

分享生活 活出精彩

发布时间:2018-06-05     来源:通讯员 马源鸿     点击:152

  6月1日晚6时30分,管院马研理论实践部主办的理论实践活动“Sharing”学长学姐经验交流会在管院大楼109室召开。该阶段,大一同学们正面临专业分流,大二同学们也需在读研与就业间做出人生选择,为帮助同学们减少对未来的迷茫、协调好学习与生活,理论实践部请来历届优秀学子进行分享。

理论实践活动1.jpg

  活动伊始,主持人对此次理论活动进行简单介绍。本次活动有幸邀请到从事国际义工多年的徐修齐同学、经营理工大知名公众号“武理取闹”的罗小琪同学、创办抓娃娃协会的彭小玲同学、足迹遍布全中国的李宁同学、被美国东北大学金融硕士录取的陆雨笛同学、保研上海财经大学并有出国留学经验的曹琪同学、以及取得数学建模大赛一等奖、拥有丰富活动经验的武楷彪同学。

理论实践活动2.jpg

  同学们在活动过程中认真聆听,不时提出问题,对此次分享会的内容均表现出极大的兴趣。经过此次活动,同学们不仅习得些许新技能,也对以前不曾踏足的领域有了全新的认识。更重要的是,在历届优秀同学们关于出国、保研、竞赛三个方面的分享后,许多同学对自己的未来有了清晰的认识和初步的规划。

【编辑】高璐 【审核】黄焕月