当前位置:首页> 社团天地 >正文

管院心协户外素质拓展活动圆满结束

发布时间:2018-04-23     来源:通讯员 余秦胤     点击:789

4月15日下午1:30,管院心协于南湖校区博学广场开展了以趣味马拉松为主题的大型户外素质拓展活动。管院心协全体成员以及报名此次活动的70名多名同学参加了此次活动。管院心协实践部干事肖仕红和办公室干事吴琪担任本次活动主持人。

IMG_2158_副本.jpg

在主持人简单向大家介绍了本次活动的主题和内容后,素拓活动正式拉开帷幕。本次活动由三轮游戏组成,其游戏场地散落在南湖校区的七个不同地点。首先,各组成员在工作人员的带领下进行第一轮热身游戏环节“同心协力”,趣味接力跑使队员们的熟悉程度以及默契得到了提高。在完成第一轮游戏以后,各组成员前往校内不同地点参与游戏挑战,获得游戏积分。随后,各小组在博广进行最后一轮游戏“无敌风火轮”,这也是此次活动最为紧张刺激的环节。该游戏需要组员合作制作,并使用该纸环行进。在制作过程中,每组的负责人和参与者们积极沟通想尽办法不断完善“风火轮”,而行进过程中参与者协调各自的步伐,以保证“风火轮”平稳前进从而顺利达到终点。在三轮游戏结束后,工作人员对各组的游戏成绩进行统计并颁发协会准备的精美奖品。最后,活动在心协全体成员以及活动参与者的合影留念中圆满结束。

IMG_2155866_副本.jpg

本次活动加深了大家对管院心协的了解,同时为大家提供一个锻炼身体,提高个人素质的机会,营造一个宽松、良好的交流氛围,通过相互合作,培养了同学们的团队合作意识。

【编辑】徐骁 【审核】黄焕月