武汉理工大学 - Wuhan University of Technology

当前位置:首页> 学院动态 >正文

理工排球争出线 化生男队夺八强

发布时间:2018-04-15     来源:唐丹     点击:255

  4月14日上午,“理工杯”排球小组赛在南湖与学海排球场圆满结束,化生排球队在小组赛中取得优秀成绩,男子组连赢三局以小组头名的身份晋级八强,女子组的比赛十分激烈无缘出线。

IMG_1932.JPG

  化生女子组对战机电学院率先开始,两学院女将们不少进行热身准备,既提前熟悉场地与球性又驱散寒冷活动身体。开局后化生学院率先拿下一分,下半场机电逆转局势连夺两分,化生学院女队惜败。

Cache_-1263bb4dada4b3f6..jpg

  9点20分,化生男队与材料学院的比赛开始,化生学院队员虽处在逆风场地但丝毫不影响发挥,接连进攻,打得对手措手不及,快速拿下一分。最终以24:23化生学院院男队成功晋级八强。

IMG_1329.JPG

  下午3点半,化生男队遇上劲敌经济学院,双方比分一直焦灼,在各拿下一分后,稍显疲惫的双方队员开始了关键的第三局,发球失误,跳球触网,赛事紧张激烈。化生学院以1:2惜败,无缘四强。

  化生队员在本次“理工杯”排球赛中积极参与体育赛事,体现了化生学子热爱运动、不畏困难、永不言弃的优秀理工精神,加强了阳光体育文化的建设,呼吁了广大青年学子积极投身体育运动。

【编辑】黄焕月 【审核】黄焕月