武汉理工大学 - Wuhan University of Technology

当前位置:首页> 社团天地 >正文

结构设计初展成果,土建学子通力合作

发布时间:2018-04-11     来源:通讯员 吴伦比     点击:84

  4月9日晚,由科协主办的2018武汉理工大学结构设计竞赛初赛在西院成功举行,比赛旨在让参赛选手展示设计想法和设计理念,并由此做出初步筛选。本次参与评分的老师有李波、秦世强、柯杨等,每个老师各自打分,保证比赛公正公开。比赛现场精彩非凡,一组组精美的作品让人眼前一亮,选手们都势在必得,对自己的作品充满信心。

1_meitu_1.jpg

  六点左右,选手就开始陆陆续续到场,交流自己的想法,并观看别人的作品以查漏补缺。七点整,比赛正式开始,选手们依次上场,向老师们介绍作品的过人之处,并接受老师的提问。由于时间较紧,初赛有些同学只是做出了模型或者只有零件和设计图纸,这其中土建学院16级崔芳华同学团队的作品获得老师们的一致好评,其作品大小适宜,承重力强,手工精良,老师们频频点头表示赞许。崔芳华表示我们这个作品花了五天三夜才完成,可以说承载了我们的愿景,我希望可以取得好的成绩。

2_meitu_2.jpg

  各组成员依次展示完自己的作品之后,科协科普部部长表示让选手们等候最后的结果,比赛在部长的公告下落下了帷幕。

【编辑】刘寒 【审核】