武汉理工大学 - Wuhan University of Technology

当前位置:首页> 学院动态 >正文

歌者踏乐展佳音 交院唱意向未来

发布时间:2018-04-11     来源:通讯员 段金雄 曹沂文 刘佩     点击:135

  热情动感的音乐,座无虚席的现场,伴随着骄之韵舞蹈队精彩的开场舞,交通学院第五届“交院之声,唱意未来”歌手大赛初赛于4月8日晚6点半在图书馆七楼报告厅拉开帷幕。本次歌手大赛初赛共有二十名选手展开激励角逐,最终产生十个晋级决赛的名额。本次比赛由交通学院艺术团筹划组织,由交通学院团委学生会主席团成员担任评委,给现场观众们带来了一场赏心悦目的视听盛宴。

IMG_9058 拷贝.jpg

  在主持人精彩的开场白之后,来自交通运输类1707团支部的加德拉率先登场。一首《Dope》在她独特的异域嗓音演绎下显得更具魅力,在动人的歌声中,比赛现场瞬间被点燃。之后出场的选手同样表现不俗,展现出惊人的唱功和过人的实力。海洋工程类1703团支部的周际同学带来《如果我爱你》,温柔细腻的声线中展现出一个唯美动人的爱情故事。随后王登科同学的一首《大海啊,故乡》豪迈奔放,向祖国海疆深情献唱,赢得在场观众阵阵喝彩。

IMG_9054 拷贝.jpg

  来自交通工程1602团支部的欧阳万泉同学与船舶与海洋工程1604团支部的赵无忧同学是本次比赛的唯一一个双人组合,他们男女搭配,柔美与稳重相互应和,款款流动,实力展现了歌曲《屋顶》的感人爱情;“遥远的那些年,纯真的回忆总是不经意间轻轻撩拨心绪”,来自交运专硕的李婷同学用温暖的歌声完美诠释了《遥远的歌》,让那些年的记忆流入心田;最后一位选手是来自道桥1601团支部的李璟豪同学,他怀抱吉他,自弹自唱,一首情感真挚的《斑马,斑马》,瞬间打动了现场所有观众,赢得掌声阵阵。

IMG_9253 拷贝.jpg

  动听优美的旋律绽放在整个会场,在历时两个多小时的精彩表演后,评委进行打分,最后结果将通过交通学院官方账号交院活动速递进行线上公示。至此,交通学院第五届“交院之声,唱意未来”歌手大赛初赛圆满结束。

【编辑】高璐 【审核】高璐