当前位置:首页> 社团天地 >正文

管院心协电影展播圆满结束

发布时间:2018-03-30     来源:雷靖怡     点击:129

3月23号下午18点,由管理学院、理学院、艺设学院三院心协联合举办的电影展播活动在管院大楼报告厅开展。管院、理院心协成员以及三院部分同学参加了此次电影展播活动。理学院董子良和管院杨紫熳担任本次活动主持人。

IMG_2631.JPG

一段与电影相关的暖场视频播放结束后观影会正式拉开帷幕。首先,主持人向同学们简单介绍了本次观影会的内容,并引出此次观影的主题——“向着光的方向”。随后,电影《天才枪手》开始播放。电影精彩的情节和正能量的结局使观众在电影放映结束后感慨良多。电影播放过程中还引入弹幕系统,同学们可以在观影的同时发送留言,分享自己的内心感受。

影片结束后是万众期待的游戏环节,三项游戏“有奖问答”、“身临其境”和“演员的诞生”分别带同学们一起回顾电影情节、参与电影配音以及现场展示演技。最后,此次电影展播活动在心协成员的合影留念中圆满结束。

本次活动向同学们传递了正确的价值观念,同时加强了管院心协同其他学院的交流合作,为心协活动的举办积累了宝贵经验。

【编辑】黄焕月 【审核】黄焕月