当前位置:首页> 基层团建 >正文

学习两会精神 肩负时代使命——自动化1702团支部两会精神学习活动圆满进行

发布时间:2018-03-26     来源:沈旃葳     点击:106

家事国事天下事,事事关心。在两会召开之际,自动化1702团支部团支部通过网宣等形式关注两会盛况,并于月22日晚7时在新三205教室开展“学习两会精神,肩负时代使命”的主题活动。

yi.jpg

活动伊始,同学们分小组就前期学习成果进行了展示。团支部内优秀团员结合自身学习生活和工作的实际情况,分享对两会工作报告的理解与认识。优秀团员尹健说:“祖国的发展令大家倍受鼓舞,而时代正在催人奋进,我们自动化专业是一带一路建设的主干专业,作为一名当代大学生,一名优秀的团员,我们应该努力学好知识,打下坚实的基础,为祖国的建设蓝图贡献出自己的力量。”

er.jpg

团支书于林虎在总结发言中谈到:“我们要继续学习两会精神,并将这种精神融入到工作和学习中,为我校“双一流”学科建设奉献自己的力量。同时为把我国建设成为富强、民主、文明、和谐、美好的社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。”

san.jpg

最后学习会议在同学们的合影留念中圆满结束。

【编辑】黄焕月 【审核】黄焕月