当前位置:首页> 学院动态 >正文

交通学院2017年团委学生会年会顺利举行

发布时间:2018-01-11     来源:通讯员 袁野 郑磊     点击:517

1月9号晚六点半,交通学院2017年团委学生会年会在院办三楼会议室顺利举行。大艺团部长李璟豪、组织部部长彭芃主持了本次会议。交通学院学工办主任李春梅老师、团委书记严祥星老师、学工办张彦隆老师、杨柳毅老师莅临现场。

2.JPG

本次会议是交通学院团委学生会一年一度的大型总结交流活动,各个部门积极准备,一起度过了感恩、难忘的夜晚。会议伊始,各部门代表进行了述职报告,代表对自学期初开始的部门工作进行总结,同时发表个人感悟与未来展望。其中,记者协会会长王效竹作了系统、概括性的总结,他运用大数据表示,17年学年以来,记者协会顺利运行了三名部长十名干事的部门工作结构,完成了140篇新闻稿件的编写与投递,比往年上涨近1倍,同时达到了近100%的用稿上稿水平。他表示,本学年的工作水平在部长与干事们的努力下有了很大的提高,展望2018,部门将有更多的切实计划,会在部门工作、干事培训中体现出来。

3.JPG

在各部门代表进行完述职报告之后,团委学生会各部门联合为在场的人员们表演了精彩节目。其中有大艺团成员们和主席团成员们带来的热情的舞蹈表演、新闻通讯社成员们演唱的歌曲《可惜没有如果》、大艺团团长雷阳虓宇演唱的《眼色》等众多节目,各部门积极参与,将这段时间排练的节目呈现给了团委学生会成员们,气氛热烈欢脱。最后,严祥星老师、张彦隆老师和杨柳毅老师合唱一首《朋友》,将氛围推到最高点。

4.JPG

表演结束后,团委书记严祥星老师发表了讲话,他表示,本次年会,各部门展示了半年来取得的成绩,也发表了对新年的美好展望。代表们思考全面,展示的部门特色十分精彩。他指出,团委学生会18年工作中将涉及到工作的交接,他希望成员们能在团委学生会中留下自己的思想与成绩,培养出自己的接班人。17年团委学生会的工作受到的反馈非常不错,他祝愿新的一年里,各部门工作更加顺利,更加有序。

5.JPG

至此,交通学院17年团委学生会年会顺利结束。

(通讯员 袁野 郑磊)

【编辑】朱艺璇 【审核】黄焕月