武汉理工大学 - Wuhan University of Technology

当前位置:首页> 学院动态 >正文

土建百花争鸣 学子尽显风采

发布时间:2018-01-05     来源:通讯员 吴伦比     点击:98

  1月4日下午6时30分,由土木工程与建筑学院团委、学生会、科学技术与素质拓展协会联合举办的二零一八元旦晚会在西苑盛大召开。本次元旦晚会旨在培养学子合作创新能力,增进社团友谊,在紧张学习之余,丰富学生文化生活。土建学院17级辅导员牛玉玺、16级辅导员武建勋、14级辅导员邓晗出席本次元旦晚会。

1515159488631.jpeg

  晚会开场,主持人致辞过后,体育部成员一阵快歌热舞直接将现场气氛带上高潮,台下掌声不断。科普部小品霸王别姬,再现楚霸王与虞姬凄美故事,观众在回观历史的同时,更是因剧情不断反转而爆笑连连。对外合作部一首《致光阴》,将会场气氛从一个高潮推到另一个高潮,带给观众一场穿梭时光的盛宴。台下,有观众听完之后,热泪盈眶。“好,下面我们召开家长会”生活权益部的小品《装鳖的人》让人眼前一亮,对时下阿谀谄媚的现象进行深入讽刺,几位干事夸张的表演在给观众带来笑声的同时,引发深深的思考,获得一片好评。笑声过后,创培部一首歌曲再次缓和气氛。新会的反串小品一上场就吸引全场的眼球,一位干事男扮女装,惹得台下笑声不断。小品和歌剧交相辉映,穿插上演,会场气氛跌宕起伏,主席团的一首歌曲串烧,为这次晚会画上圆满的句号。

1515160145276.jpeg

  会后,一位干事说到:“这次元旦汇演,让我感受到土建学院的青春与活力,让我认识许多新朋友。同时,我也在这次汇演中锻炼了自己的能力,让我感到很开心。”

【编辑】土建 【审核】