当前位置:首页> 学院动态 >正文

电气1702团支部期末动员大会顺利举行

发布时间:2018-01-04     来源:通讯员 任勃域     点击:455

为了调动同学们备考的积极性,使同学们更加了解考试规范和要求,电气1702团支部于1月2日在南湖新三-213教室举行了期末动员大会。本次大会邀请了班主任信思金老师出席,电气1702团支部的全体同学参加了本次大会。

1.jpg

在会议的开始,信老师先了解了同学们近期的考试安排和放假时间,并且提醒同学们要及时复习相关科目。随后信老师和同学们一起学习了学生手册上与学业和考试规范的相关内容。信老师重点和同学们交流了关于考试行为规范的内容,逐字逐句地讲解,同学们也聚精会神地聆听。

2.jpg

在学习完学生手册后,信老师强调了学生纪律对同学们的重要性,提醒同学们要对自己负责。而且信老师说到:“从纪律意识上来说,我们每个人都应该遵守学校的规章制度,不能有投机取巧的心思;从道德角度来说,我们应该坚守诚信,用自己的实力说话。”而且信老师强调,我校坚持培养卓越人才的教学理念,我校的同学也都是佼佼者,所以更应该严格要求自己,不能走旁门左道。

信老师肯定了团支部前两次的成绩,提醒同学们要积极复习所学知识,希望同学们在以后的考试中可以继续保持。在会议的尾声,信老师提醒同学们注意天气变化,及时增减衣物,保持一个良好的状态迎接考试。

至此,本次动员大会到此结束,希望电气1702团支部的同学可以在期末取得优异的成绩。

【编辑】黄焕月 【审核】黄焕月