当前位置:首页> 新闻速递 >正文

我校举办新航道集团总裁胡敏励志报告会

发布时间:2018-01-03     来源:校团委     点击:514

近日,新航道集团总裁胡敏励志报告会在我校余区大礼堂顺利举行。武汉理工大学党委副书记赵经,新航道国际教育集团总裁兼CEO胡敏,团省委学校部部长徐本禹,湖北省学生联合会驻会执行主席范安铭等出席活动,我校千余名师生现场聆听报告。

2.jpg

本次报告会以“奋斗成就梦想”为主题。报告会上,胡敏以“汉语为本,英语为用,胸怀中国心,志做世界人”为引,对在全球化趋势的不断加强和中国“一带一路”战略深入推进的背景下,学好语言的重要性进行了阐述。他还结合自己的成长奋斗经历鼓励同学们不忘初心,责任担当,锤炼品德,勤学创新,保持身心健康,在奋斗中实现青春梦想。

据悉,本次报告会由校学生会主办,旨在通过邀请名家进校园,分享成长奋斗故事,激发青年学子的学习热情,全面落实“党委抓课堂”相关工作要求,促进学校学风建设。

【编辑】操一铭 【审核】操一铭