武汉理工大学 - Wuhan University of Technology

当前位置:首页> 基层团建 >正文

艺术在身,友谊为伴

发布时间:2018-01-01     来源:通讯员 吴伦比     点击:559

  青年兴则国家兴,青年强则国家强。12月30日上午九点半,土木类1712班团支部与建筑类1703班团支部联合组织部分支部同学参观湖北省美术馆。

113.jpg

  土木类1712班与建筑类1703班的同学十点在湖北省美术馆集合完毕后,开始了一个半小时的美术馆参观活动。土木类1712团支部与建筑类1703团支部共同参观了主题为“百年纵横-20世纪湖北美术文献展”的陈列展,同学们在轻松地氛围中参观了共有四层的美术馆。每一层有每一层的风采,令人记忆深刻的七幅画作组成的《墙》让人在色彩的处理当中看到一种概括,这是一个群体生存的诗意表达。两个团支部的同学们在参观中促进友谊,在艺术中陶冶情操。十一点半,两个团支部的同学参观完毕,在美术馆的大厅集合拍照并合影留念。

112.jpg

  合影留念完毕之后,两个团支部的同学一起去聚餐增进友谊,并通过小游戏拉近了两个团支部的感情,同学们在美术艺术的氛围中既增进了友谊又深入理解了十九大的核心思想,团活动圆满结束。结束的时候土木类1712团支部团支书王超如是说:不仅要深化十九大精神,也要促进同学们之间的友谊与同学们的艺术情操。

【编辑】张港平 【审核】王效竹