武汉理工大学 - Wuhan University of Technology

当前位置:首页> 基层团建 >正文

不忘初心 方得始终

发布时间:2017-12-30     来源:通讯员 左琳     点击:156

  为弘扬红色精神,宣传红色文化,深入学习十九大精神,海工1701班于2017年12月29日上午10:00召开了本学期最后一次团会——团支部教育评议团会,海工1701班全体成员参加了本次会议,张永峰导员也出席了本次会议。

  首先进行团员自评环节,同学们依次上台讲述了自己对于十九大的体会与感想,同时,对于自己前一阶段的表现进行了总结,指出了自己的优缺点。很多同学表示,上了大学之后,才意识到作为一名团员所肩负的重任,才真正地行动起来。紧接着进行团员互评,台下的同学们对发言的同学进行评价。同学们切实负责地提出发言同学的优缺点,并提出了相关建议。同学们都十分踊跃,尤其在团员互评的环节,现场气氛十分热烈。

1.png

  最后进行的是民主评议环节,每位团员选出自己心目中的优秀团员,最后综合情况,选出10位优秀团员。

  本次会议旨在团支部对本学期的工作进行总结,提高了团员对团支部工作的热情,改善了团支部工作中的不足。

【编辑】黄焕月 【审核】黄焕月