当前位置:首页> 新闻速递 >正文

“十九大精神进农村”主题活动顺利举行

发布时间:2017-12-26     来源:校团委     点击:414

近日,校团委组织我校2017级部分新生代表,走进武汉市黄陂区,通过实地走访参观,感受武汉市社会发展新变化。黄陂区区委书记吴祖云、区长曾晟等领导出席活动启动仪式。

活动中,同学们参观了武汉市首家大学生主题社区、卓尔集团、临空经济核心区惠强科技园、全省“三乡工程”样板项目——木兰花乡的新农村。区委区政府还现场赠送给同学们武汉市旅游年卡,诚邀大家在休闲时间到黄陂区旅游参观。

据悉,本次活动由我校团委与中共黄陂区委、黄陂区政府共同组办,为我校共青团学习贯彻党的十九大会议精神“十个一”系列活动之一,旨在通过“十九大精神进基层”,帮助团员青年在实地参观中,深入学习十九大精神,感受武汉社会发展取得的新变化、新成就,激发团员青年留汉创业就业的热情。

【编辑】操一铭 【审核】操一铭