武汉理工大学 - Wuhan University of Technology

当前位置:首页> 社团天地 >正文

农民工晚会 温暖在心中

发布时间:2017-12-25     来源:通讯员 操雪倩 张华蕾     点击:504

  12月23日晚六点四十,由土建学院筑翼服务队主办的第三届暖冬晚会正式开始。

  场地布上五彩的气球、闪烁着的亮灯,给寒冷的冬日增加了不少温暖。四位主持人的简短开场致辞后,歌曲串烧点燃现场的气氛。紧接着,小品《应聘》以诙谐幽默的语言表展现两位应聘者的应聘经历。台上的小演员们认真表现,台下的农民工们也看得聚精会神。与此同时场边候场的同学也在紧张地排练舞步和练习吉他手法。

QQ图片20171223225035.jpg

  此次活动还设置了抽奖活动,这调动了农民工的积极性,增加了他们的参与度。晚会开始之前,现场的农民工拿到一个属于自己的号码,主持人随机抽号码,被抽中的农民工可以获得精心准备的小礼品。紧接着,又一个小品以农民工为主角,歌颂农民工拾金不昧的品质,并说出了民工在地铁上因为怕弄脏座椅不敢坐,宁愿把城市的美丽展现给人们的心声。

QQ图片20171225202215.jpg

  晚会在不知不觉中接近尾声,一首《老男孩》触动了工友们的心,接着三位工友一展歌喉,深情地唱出自己的故事。精彩的纸牌魔术、走心的《假话真情》、防艾的宣传片、趣味的有奖竞答,晚会各色各样的节目使现场气氛热烈。

  在《让我陪在你身边》的温馨氛围中暖冬晚会顺利结束。


【编辑】张港平 【审核】王效竹