武汉理工大学 - Wuhan University of Technology

当前位置:首页> 学院动态 >正文

管理学院团支书例会顺利召开

发布时间:2017-12-25     来源:通讯员 李静茹     点击:538

  12月22日中午12点30分,管理学院团支书例会在新二305教室召开,各团支部支书准时与会 ,院团委书记韩芳老师主持本次会议。

图片1理工.jpg

  会议伊始,韩芳老师带领大家学习《共青团湖北省委办公室关于在全省共青团开展以“践行新思想 拥抱新时代”为主题的组织生活会的通知》等文件,号召各个支部组织主题学习活动,召开支部大会,开展教育评定,做好结果运用。韩老师在会中指出团员发展工作还不够严格规范的问题,要求各团支书们日后在做团员发展工作时认真考核、严格把关。她还提出作为团员要有“仪式感”,在参加活动时应做到“举团旗、戴团徽、唱团歌”。

  回顾一个学期的工作,韩老师简单总结本学期团员青年和各个团支部取得的成绩和荣誉:研究生袁霞当选湖北省“最美新生”,会计1601团支部张丹琳进入“百生讲坛最美主讲人”全省决赛,财务1502团支书谢锦怡荣获校“最美团支书”称号,财务1501团支书冯彬获得校“青春团支书”称号,工商1708团支部的青创项目以第三名的成绩获得了我校青年思想道德教育“十佳”特色团建创新项目的荣誉等,韩老师表示今年的成绩较之往年有了很大突破,管理学院的团员们收获颇丰。

  会议接近尾声,韩老师强调各支部不要以带有宗教主义色彩的“洋节”的名义进行宣传、组织活动,要认真学习支部委员会下发的《习近平的七年知青岁月》等书籍。至此本次团支书例会顺利结束。

【编辑】黄焕月 【审核】黄焕月