武汉理工大学 - Wuhan University of Technology

当前位置:首页> 共青之声 >正文

【中国青年网】武汉理工研支团为建设美丽乡村贡献青春力量

发布时间:2017-12-24     来源:中国青年网     点击:795

  中国青年网北京12月22日电 (记者李川 通讯员季婷婷)近日,贵州省龙里县“美丽乡村·无毒人生”农村集中禁毒宣传教育活动启动。武汉理工大学研支团志愿者积极服务此次活动,分别承担秩序引导、志愿者代表发言以及授旗接旗等工作,助力此次活动圆满完成。

龙里县“美丽乡村·无毒人生”农村集中禁毒宣传教育活动启动。

  龙里县“美丽乡村·无毒人生”农村集中禁毒宣传教育活动启动。图为志愿服务此次活动的武汉理工大学研支团成员、学生志愿者合影。武汉理工大学研支团 供图

  活动主要有以下四项议程:首先龙山镇代表各镇(街道)作表态发言,禁毒是我们每一个基层工作人员的责任,宣传禁毒,人人有责;第二项是由禁毒志愿者代表-武汉理工研支团队长季婷婷作表态发言,作为志愿者,禁毒守护,志愿先行,秉承志愿精神,加强禁毒宣传,为建设美丽乡村·无毒人生贡献自己的力量;仪式第三项县禁毒办主任、县公安局副局长张武作活动启动讲话,张局长勉励各位青年把握当代,争做禁毒的宣传员和先锋者,在禁毒这条道路上矢志不渝;活动第四项,进行“美丽乡村·无毒人生”禁毒宣传队红旗授旗仪式,武汉理工研支团志愿者刘旭代表团县委接过了禁毒办的宣传旗,接旗的同时更是将禁毒责任接到了每一位志愿者的肩上。

  志愿者们和各职能机关人员一起参加禁毒行动启动仪式,纷纷表示在之后的支教生活中,全面贯彻落实禁毒活动,将禁毒意识扎根心中,在日常授课和下乡开展七彩课堂的同时,让学生们都能认识到毒品,知道毒品的危害以及禁毒的必要性,为建设美丽乡村贡献青春力量。

  原文链接:http://xibu.youth.cn/gzdt/gddt/201712/t20171222_11188318.htm

【编辑】张港平 【审核】王效竹