武汉理工大学 - Wuhan University of Technology

当前位置:首页> 学院动态 >正文

正当少年时 激扬青春路

发布时间:2017-12-11     来源:通讯员 陈倩茹     点击:391

  12月7日六点半,机电学院17级新生才艺大赛于西苑大礼堂如期举行,在优美的旋律中,大赛拉开了帷幕。

IMG_3233.jpg

  大礼堂内开着暖色的光,渲染出温情的气氛。在节目开始之前,舞台大屏幕上放着各班的个性视频,伴着笑声却不乏温馨。
  大赛开始,舞台背景变成炫酷的黑色,由17级文艺部组织表演的开场街舞在闪光灯中闪亮登场,舞蹈者们都是一身黑色,他们帅气的舞姿和配合表演的表情,将这个舞蹈紧张的主题完美展现,观众们热情高涨,欢呼声久久不止。现场气氛开始步入高潮。

IMG_3471.jpg

  节目精彩纷呈,有歌曲、舞蹈、小品、相声、魔术。才子佳人们在舞台上展现自己独特的风采,观众也都聚精会神的来欣赏表演。由张佳璇、杨兴元一起演唱的《Humble》,更是整场表演的高潮,杨兴元整场的rap,演绎了“机电有嘻哈”,而女声张佳璇唱的几句,却更是让观众们佩服不已,柔和的声色,好听的声音,宛若天籁;舞台剧《刺秦》,将历史用有趣的表演形式展现出来,表演者们演技精湛,让人们融入其中,时不时捧腹大笑,用一种轻松的方式了解历史;相声《说学逗唱》,钟子源、刘浩然两位表演者,身穿大褂,用经典的相声表演形式,结合流行的现代说法,你一句我一句,伶牙俐齿,也是逗乐观众无数次;最后一个节目,是由肖宇、高毓浓、王唯权、彭博文组成的乐队演唱的民谣串烧,吉他,小鼓,优雅的声音,柔和的音乐,加上背景那充满诗意的图片,整个大礼堂似乎一下子安静了下来,观众们都沉浸在了这美妙的氛围中,很多同学打开手机闪光灯,一起摇晃着,像无数繁星闪耀!
  在令人陶醉的《歌曲串烧》结束后,大赛即将落幕了,观众们意犹未尽。经过评委们的评,最终,节目《刺秦》荣获一等奖。

【编辑】黄焕月 【审核】黄焕月