武汉理工大学 - Wuhan University of Technology

当前位置:首页> 通知公告 >正文

关于开展2017-2018学年学生社团年审工作的通知

发布时间:2017-09-06     来源:校团委     点击:427

各学生社团:

为进一步加强学校学生社团管理,深化学校育人功能,积极促进学生社团健康发展。根据《武汉理工大学学生社团管理办法》相关规定,结合我校学生社团工作的具体安排,经研究决定,于近期开展2017-2018学年学生社团年审工作,现将有关事宜通知如下:

一、年审对象

各学生社团

1、年审时间

2017年9月14日-15日14:00-20:00

2、年审地点

马区:南湖校区社团活动室(南湖体育场西看台一楼)

余区:余区学生会社团管理部办公室(余区老四栋436室)

四、工作安排

1、年审:参加年审的学生社团,请按要求填写《2017-2018学年学生社团年审登记表》(附件1)、《2017-2018学年学生社团负责人资格认定信息表》(附件2)、《2017-2018学年学生社团信息统计表》(附件3)。如因特殊情况需要暂停年审的学生社团,按要求填写《学生社团暂停年审申请表》(附件4)。

2、变更:需要变更登记事项、备案事项,修改社团章程的学生社团,请按要求填写《学生社团信息变更申请表》(附件5)。如需变更社团指导教师的学生社团,应按要求填写《社团指导教师简历》(附件6)。

3、注销:因无法继续开展活动,主动申请注销的学生社团,请按要求填写《学生社团注销申请表》(附件7)。

五、注意事项

1各学生社团在9月12日前须将各项材料的电子档汇总后,以“xx社团年审材料”命名后发送至校学生会社团管理部邮箱:whlgstl@163.com,并于指定年审时间内将纸质档材料上交至指定地点。

2、本次社团年审工作结束后,将于10月中上旬进行全校统一的会员纳新活动,具体时间、地点由校学生会另行通知。

3、未定期年审的学生社团不允许开展相关社团活动,连续2年未年审的学生社团自动注销。

4、各项材料须及时上交、内容真实,如发现有材料失实或无故延交材料的学生社团,一律取消年审资格。

六、联系方式

陈  强:027-87850840

苏京北:15827419741

李嘉珊:15927360456

闫依梦:15872399162



附件1:2017-2018学年学生社团年审登记表.docx

附件2:2017-2018学年学生社团负责人资格认定信息表.docx

附件3:2017-2018学年学生社团信息统计表.docx

附件5:学生社团变更申请表.docx

附件4:学生社团暂停年审申请表.docx

附件6:社团指导教师简历.doc

附件7:学生社团注销申请表.docx


                共青团武汉理工大学委员会

                 武汉理工大学学生会

                  二一七年九月

 

【编辑】袁霞 【审核】站长