武汉理工大学 - Wuhan University of Technology

当前位置:首页> 基层团建 >正文

【暑期社会实践】积极动员 寻梦青春

发布时间:2017-07-18     来源:通讯员 交通学院新闻通讯社     点击:906

  7月16日,围绕“‘一带一路’政策对企业和高校人才培养的影响”主题,经过筹备和充足的准备,交通学院“青春寻梦”暑期社会实践队抵达广州,开展为期4天的暑期社会实践。

  

       实践前期,实践队的队员们围绕“一带一路”收集了丰富的资料,同时结合学生特点,精心制作了题为“‘一带一路’,在校的你怎么看?”问卷调查活动,实践结束之后队员们将根据问卷的调查结果进行系统性的分析。抵达广州后,为了更好地准备调研的具体内容,实践队指导老师严祥星紧锣密鼓的在住宿的宾馆举行本次暑期社会实践的工作动员会。会上,严老师对本次暑期社会实践的具体行程进行了安排,在四天里,实践队将分别前往中交广州航道局有限公司、中船黄埔文冲船舶有限公司、广州明益船舶设计公司和广州大学城进行关于本次实践主题的调研。严老师特别强调,在本次实践的过程中,每位队员代表着武汉理工大学,请每位队员一定要注意自己的言行举止,有礼貌地和对接企业人员沟通交流,同时在实践前做好充分的信息掌握准备。

  

       会议最后,严老师对实践过程中的安全问题提出了要求,要求同学们在实践中严格遵守纪律要求,不要擅自行动,严格请销假,圆满完成本次暑期社会实践活动。

【编辑】任天宇 【审核】任天宇