武汉理工大学 - Wuhan University of Technology

当前位置:首页> 社团天地 >正文

以梦为驹 奉献前行——外院青协年度总结暨换届工作会议顺利开展

发布时间:2017-06-20     来源:外国语学院     点击:1496

       奉献的时光总是青葱,在奉献和互助中,留下满满回忆。6月15日上午,外国语学院青协年度总结暨换届工作会议于鉴四14楼多媒体教室开展。本次会议由青协副会李妃主持,青协全体人员参与。

       会议伊始,青协会长叶梅对一学年以来,青协开展的义务卖报、节水节电、瞳年筑伞、阳光驿站等十项志愿服务活动进行总结评估。对青协各部门成员的工作给予肯定和表扬。

       随后,各部门部长分别分享了各部门成员的在部门里的回忆。部长们分别就部门职能,工作期待和展望等方面进行了发言:有秘书部部长张颖汇报的工作总结、有宣传部长王茹提及的初心和元气、有瞳年相伴队长郭菲凡讲述的服务队伍总结反思及未来展望,部长的认可和肯定就是青协小干事热心志愿工作最大的鼓励。

       紧接着开展的便是换届竞选。竞选的小干事也提前做好准备,以ppt展示为载体,分别从个人介绍、部门体验、建议等方面进行了各部门部长和副会的竞选,也提出了对部门工作的展望和规划。竞选结束后,副会李妃进行竞选总结,提出了对下一届青协成员的期望。

       “我们要继续前行,把青协建设成团结友爱的,奉献互助的温暖大家庭。”最后,是叶梅会长对会议的总结讲话。叶梅表达了一学年以来青协各副会部长成员们的感谢。正是在青协成员共同的努力下,青协才得以成长。会议最后,青协全体人员拍照留念,至此,外院青协年度总结暨换届工作会议圆满结束。

【编辑】赵文录 【审核】赵文录