武汉理工大学 - Wuhan University of Technology

当前位置:首页> 学院动态 >正文

毕业不留遗憾 舞台绽放光芒

发布时间:2017-06-14     来源:通讯员 许佩茹 赵杨 唐溢锴     点击:1620
  为了丰富我校学生课外生活,欢送2013级毕业生,6月12日晚7点在余区大礼堂物流学院艺术团举办了一场以“毕业无所畏,青春万岁”为主题的毕业生晚会。物流学院党委书记邵新建、物流学院团委书记沈强、研究生辅导员肖涵、13级辅导员肖喜彬、范媛、15级辅导员李莎莎、16级辅导员谷进、谷宗洪等老师亲临现场。到场的还有来自各个年级的同学。
  活动首先由一段大四学生拍摄的视频拉开帷幕,短片向大家展示出学长学姐们为此次活动做的准备。紧接着是由我校大学生艺术团带来的开场舞,动感十足的舞步带动起全场气氛。
  随后主持人致开场词并欢迎各嘉宾的到来。接下来是由李鑫、陶银杰带来的相声《我是歌手》,诙谐幽默的语言逗得台下笑声连连。
  第四个节目是朗诵《最远的距离》,表演者一改往日朗诵端正的格调,换用方言述词,纯正的各地乡音引来台下阵阵喝彩。
  接下来由黄梦秋表演独唱《你就不要想起我》,令台下的同学十分激动,许多人大喊:“黄梦秋男神!”“物流男神黄梦秋!”,不时还有女生欢声尖叫。
  在第六个节目男舞《Dancing King》结束后是中场休息环节,大屏幕上放映着14、15、16级同学对毕业生们的祝福视频。
  下半场的开场节目是舞蹈《Rookie》和《小天鹅》。《小天鹅》的表演者是四名大四学长,搞笑的动作让观众们忍俊不禁。接下来的节目有器乐表演《那些花儿》、独唱《你永远不知道》、小品《要爱,不要伤害》、合唱《忽如远行客》、女舞《Cheer Up》以及由肖喜彬导员和范媛导员带来的合唱《小幸运》,台下的观众们纷纷拿出手机打开闪光灯挥舞,犹如点点繁星。
  晚9:30,晚会在所有表演人员共同的舞步中圆满结束,许多观众都对此次毕业晚会活动赞不绝口,也有大四的同学表示这是一场几近完美的演出,让他们没有留下遗憾。

 
【编辑】赵文录 【审核】赵文录