当前位置:首页> 新闻速递 >正文

我校2016-2017年度共青团工作总结表彰大会隆重举行

发布时间:2017-05-26     来源:0     点击:3476

青春喜迎十九大,不忘初心跟党走。5月25日下午,我校2016-2017年度共青团工作总结表彰大会隆重举行。校领导信思金、王乾坤、夏江敬、刘祖源、陈文、赵经,学校相关职能部门领导、各学院领导出席大会。获得学校共青团工作表彰的先进集体、优秀个人及团员青年代表参加大会。

在庄严的国歌声中,表彰大会拉开序幕。现场播放了我校共青团改革专题视频《为你而变》, “校五四红旗团支部”材科jd1401团支部、交通学院吴浩同学分别代表先进集体和优秀个人发言。他们在发言中分享了大学期间的成长与收获,并对学校的支持、关爱和培养表示衷心的感谢,表示青春因奋斗而美丽,人生因拼搏而精彩,在未来的道路上,一定不忘初心,坚持梦想,锲而不舍,驰而不息,在追逐梦想的道路上砥砺前行。

校党委副书记赵经在讲话中向受表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺,并向长期以来关心支持共青团工作的广大师生表示感谢。赵书记指出,过去一年,全校各级团组织在学校党委、团省委的领导下,各项工作取得了显著成绩,涌现了一大批青年典型,推动了学校团学工作的新发展。赵书记鼓励学校团组织和广大青年要要坚定理想信念,追求卓越人生;要坚持勤奋学习,创建优良学风;要立足团学改革,改作风促发展。

在颁奖环节,主席台领导为共青团工作先进集体和优秀个人代表颁奖。国家级奖项、“理工青年十大风云学子”、“理工青年十大精英团队”、“校优秀基层团委”、“校优秀基层团委书记(指导老师)”、“校青年五四奖章”、“校五四红旗团支部”代表先后上台领奖。

总结表彰大会在激昂的《团歌》中落下帷幕。

【编辑】刘旭 【审核】袁霞