武汉理工大学 - Wuhan University of Technology

当前位置:首页> 社团天地 >正文

我校笛箫协会(余)“新成员风采展示”活动圆满落幕

发布时间:2017-03-29     来源:孙瑞 蔡磊     点击:1876

3月11日下午,我校笛萧协会(余)“新成员风采展示”活动在余区东配楼201成功举办。武汉音乐家协会常任理事、武汉高校笛萧联谊会前任主席瞿同庆老师,武汉高校笛萧联谊会常年指导老师瞿生振,我校笛萧协会(余)首任会长任倩和我校笛箫协会(余)全体成员共同参加了本次活动。

下午2时整,主持人宣布“新成员风采展示”活动正式开始并由笛箫协会(余)现任会长向成员们介绍三位评委嘉宾。他表示本次活动旨促进协会成员、师生相互交流学习,希望各成员能够珍惜这次宝贵的机会。

随着协会成员刘佳奇一曲《半月琴》落地,本次风采展示正式拉开帷幕。展示过程由长音演奏、五声音阶演奏和曲目演奏三部分构成。演奏曲目有《大鱼》、《半壶纱》、《天空之城》、《雨碎江南》等。展示过程中,场下的观众们给予了热烈的反响,同时评委老师们认真聆听并对参赛选手进行打分。

中场休息时段,协会成员洪睿鹏同学为大家表演了中场节目《锦鲤抄》。一阵掌声落下后,活动继续进行。参赛选手轮流上场给观众们带来了精彩的表演。当最后一名参赛选手展示完后,协会成员严奕康为大家表演了结尾曲目《凉凉》,与此同时,统分工作人员对评委打分进行计算,并得出了比赛的最终结果。

接下来由瞿同庆老师、瞿生振老师和任倩为获奖成员进行颁奖,并分别作点评。三位评委老师都对我校笛箫协会(余)“新成员风采展示”活动予以了成分的肯定,对协会的建设、协会成员的培养提出了宝贵的意见,对协会未来的成长寄予了很高的期望。活动最后,在场成员在东配楼201进行了合影留恋。至此本次“新成员风采展示”活动圆满结束。

【编辑】孙瑞 蔡磊 【审核】editor4