武汉理工大学 - Wuhan University of Technology

当前位置:首页> 办公文件 >正文

校青字【2016】10号关于表彰2015-2016年度共青团工作先进集体和优秀个人的决定

发布时间:2017-01-04     来源:校团委     点击:2542

各基层团委(团总支):

      2015年以来, 全校各级团组织在校党委、团省委的正确领导下,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面开展“我的中国梦”、“四进四信”等主题教育实践活动,着力推进“责任、诚信、成才”三项教育,全面履行团的各项职能,不断拓宽工作思路,创新工作机制,完善基层团组织体系,提高了团的吸引力和影响力,提升了基层团组织建设活力,增强了团的工作有效覆盖面,各项工作取得了新的成绩, 涌现出一大批先进集体和优秀个人。

      为表彰先进,树立典型,推动团的基层组织建设和团员青年成长成才工作再上新台阶,校团委决定,授予管理学院团委等10个学院团委“优秀基层团委”称号;授予交运zy1401团支部等59个团支部“五四红旗团支部”称号;授予机电gj1501团支部等222个团支部“校优秀团支部”称号;授予李慧媛等11人“优秀基层团委书记(指导老师)”称号;授予潘瑞浩等52人“校青年五四奖章”称号;评选出“道德模范先进个人”4人,“勤奋好学先进个人”435人,“创新创业先进个人”190人,“文化体育先进个人”82人,“志愿服务先进个人”293人,“社会工作先进个人”400人,并同时授予路鹏等335名先进个人“校优秀共青团干部”称号,授予冯元宵等1069名先进个人“校优秀共青团员”称号。

      这次被授予荣誉称号的先进集体和优秀个人,是我校共青团组织和青年学生中的优秀代表。他们在学习和工作中发挥了模范带头作用,为全校青年学生作出了表率。希望受到表彰的先进集体与优秀个人珍惜荣誉,戒骄戒躁。校团委号召各级团组织和全校青年学生向受到表彰的先进集体和优秀个人学习,深入开展“四进四信”活动,大力推进“责任、诚信、成才”三项教育,团结拼搏、锐意进取、努力学习、扎实工作, 努力为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春的激情和力量!

 

 

      附件:1、2015-2016年度共青团工作先进集体名单

              2、2015-2016年度共青团工作优秀个人名单

 

 

共青团武汉理工大学委员会

                二〇一六年四月二十六日 

 

【编辑】刘旭 【审核】刘旭