武汉理工大学 - Wuhan University of Technology

当前位置:首页> 办公文件 >正文

校青字【2015】10号关于表彰2014-2015年度共青团工作先进集体和优秀个人的决定

发布时间:2015-06-05     来源:校团委     点击:860

各基层团委(团总支):

       2014年以来, 全校各级团组织在校党委、团省委的正确领导下,深入学习宣传贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,着力推进“责任、诚信、成才”三项教育,全面履行团的各项职能,不断拓宽工作思路,创新工作机制,完善基层团组织体系,提高了团的吸引力和影响力,增强了团的工作有效覆盖面,各项工作取得了新的成绩, 涌现出一大批先进集体和优秀个人。

       为表彰先进,树立典型,促进我校共青团工作进一步发展,校团委决定,授予材料科学与工程学院团委等9个学院团委“优秀基层团委”称号;授予船舶XS1301团支部等58个团支部“五四红旗团支部”称号;授予会计学1201团支部等137个团支部“校优秀团支部”称号;授予田仕等10人“优秀基层团委书记”称号;授予曾哲等43人“校青年五四奖章”称号;评选出“道德模范先进个人”9人,“勤奋好学先进个人”330人,“创新创业先进个人”171人,“文化体育先进个人”93人,“志愿服务先进个人”282人,“社会工作先进个人”397人,并同时授予陈明凤等289名先进个人“校优秀共青团干部”称号,授予唐子阳等993名先进个人“校优秀共青团员”称号。

       这次被授予荣誉称号的先进集体和优秀个人,是我校共青团组织和青年学生中的优秀代表。他们在学习和工作中发挥了模范带头作用,为全校青年学生作出了表率。希望受到表彰的先进集体与优秀个人珍惜荣誉,戒骄戒躁。校团委号召全校青年学生和各级团组织向受到表彰的先进集体和优秀个人学习,继续深入推进“责任、诚信、成才”三项教育,团结拼搏、锐意进取、努力学习、扎实工作, 为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献青春、智慧和力量!

 

附件:1、2014—2015年度共青团工作先进集体名单

         2、2014—2015年度共青团工作优秀个人名单

 

 

共青团武汉理工大学委员会

             二〇一五年五月十五日

【编辑】李正 【审核】李正